"Certo, sta a vedere, bisogna disossare le coscette"
"Ma sono buone anche così!"
"Noi le facciamo più buone...cioè facciamo gli spiedini!"
"Attento a non tagliarti!"
"Oooooh, come sei stato bravo!"
"Bene Flaffy, ora aggiungiamo qualche altro ingrediente..."
"AIUTOOOO! Pufflyyyyy...c'è un serpente nel piatto!"
"Macché serpente! è una salsiccia"
"Toh, guarda il tuo serpente! insieme a pezzettoni di Speck e peperoni...ahahahahah!"
"Ti dico che era un serpente!"
"Dai burlone, aiutami a confezionare gli spiedini"
"Et voilà! ecco l'ultimo. Flaffy? Che ne dici di fare un po' di contorno? Sono avanzati dei pezzetti di speck e peperone"
"Agli ordini!"
"Hey tu, cane di pezza...che fai?"
"Mi chiamo Flaffy...e sto rosolando lo speck"
"Chi te l'ha dato?"
"Tuo cugino il maiale di carne!"
"L'hai tagliato troppo grosso"
"Ma no!""Non hai messo l'olio..."
"Non ci va!""Si seccherà troppo!"
"DEVE SECCARSI UN PO'!!""per me lo bruci!"
"CI STARO' ATTENTO!!!!!!! senti maiale di legno, perché non vai a farti un giro a dare consigli a qualcun'altro?""Mi chiamo Giacomo, e sono un maiale Chef"
"Mmmmmmm, io direi una testa di legno piena di boria!""Cosa hai detto?"
"Nulla...pensavo ad alta voce!""Ma da dove è sbucato quello? Guardalo li, mica se n'è andato, finirà che brucio veramente qualcosa!
Ma concentriamoci...lo speck l'ho messo da parte e adesso aggiungo un po d'olio, le patate e i pezzetti di peperoni avanzati dagli spiedini"
"Le patate le hai tagliate troppo grosse!"
"AAAARRRRGGGGH!"
"Mmmm, Flaffy, che bel contornino hai preparato!"
"Si, malgrado il maiale di legno!"
"Chi?"
"Giacomo il maiale Chef!"
"Mai visto!"
"Beh, non ti sei perso niente! Mangiamo questi begli spiedini...che è meglio!"
E voi?
Come il povero Flaffy...avete chi in cucina
da consigli non richiesti?
La ricetta?
Puffly e Flaffy ve l'hanno mostrata, l'unica cosa da aggiungere sono le cotture...
Gli spiedini sono stati cotti solo con poco burro profumato con la salvia per 20 minuti in padella
Il contorno: dopo aver rosolato i pezzetti di speck, il nostro Flaffy ha aggiunto poco olio e anche qui un po' di salvia e poi ha cotto pezzetti di patate e peperoni, alla fine ha aggiunto di nuovo i pezzetti di speck rosolato.