E il titolo non sarebbe finito perchè manca..."su letto di rucola", mi sento tanto Lina Wertmuller, vi ricordate i titoli interminabili dei film degli anni 70?
Bene, lasciamo stare i film e passiamo alla ricetta di questo piatto prettamente estivo. Nel mio misero orticello abbondano le erbe aromatiche, anzi direi che per ora ci sono solo quelle. Così ho preparato un formaggio alle erbe fini utilizzando:
- 1 vaschetta di formaggio tipo Quark
- alcuni steli di erba cipollina (i fiori li ho utilizzati per decorare il piatto)
- prezzemolo, un ciuffetto piccolo
- poche foglie di basilico
Non ho aggiunto sale perchè la carne è già piuttosto saporita.
Ho adagiato il tutto su un letto di rucola e ho decorato con i fiori cipollosi che però non ho mangiato perchè non ero sicura della loro commestibilità!!
E' un piatto scenografico e veloce da realizzare.
Buon appetito!
oh mamma..... eli, piatto spettacolare, spetta che lo vede mia figlia e ti salta in braccio.... lei adora la carne salada!
RispondiEliminaAdoro la carne salada!!! Ne ho dei ricordi bellissimi, legati alle settimane bianche al Tonale! In abbinamento con il formaggio alle erbe dev'essere proprio buona. Purtroppo qui non si trova facilmente...
RispondiEliminaBabs: piace molto anche a me, più del carpaccio
RispondiEliminaOnde: In alternativa puoi fare la stessa ricetta con bresaola o roastbeef all'inglese
un bel tocco di colore! ho un sacco di tuoi post in arretrato causa dsl ballerina! ora recuper...
RispondiEliminada me c'è unba sorpresina per te... passa quando hai tempo...
RispondiEliminaQuesto piatto che proponi è delizioso ma quanto è adorabile il musetto del tuo cane!!
RispondiEliminaDagli un bacio da parte mia!!
"...su letto di rucola al profumo d'estate", aggiungerei!
RispondiEliminaAhahahahahah
Piatto che si meriterebbe questo titolo chilometrico, comunque! Sembra delizioso.
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un bel modo per utilizzare la carne salata, sopratutto d'estate
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