Oggi sentivo una vocina provenire dal giardino...
"Hey, di casaaaa...mi avete dimenticata qui, fra un po' finisco sotterrata dalle foglie"
Così sono uscita per vedere
Si, in effetti c'è un aiuola piena di foglie da raccogliere, ma la vocina?
Ah! eccola è la chiocciolina Camilla ve la ricordate?
Oh poverina, ha ragione...devo pulire l'aiuola e metterla in un altro posto.
Ecco fatto! e la chiocciolina?
Eccola qui, sana e salva accanto al mini pinetto che fra un po' addobberò per Natale!
Indovinate un po' mentre sono in giardino chi c'è in cucina...
Proprio lui! Il gatto Panzerotto, ma cosa sta facendo?
Legge i miei libri di cucina?
Vuoi vedere che oggi cucina lui!
Beh, lo lascio in pace, tanto devo finire con le pulizie in giardino
Anche il mio "angolo degli aromi" sta scomparendo sotto le foglie!
Bene, ho pulito anche quello e quando sono tornata in cucina c'era...
questo meraviglioso Pudding al formaggio che mi aspettava!
mi sono fatta spiegare la ricetta da Panzerotto...
PUDDING AL FORMAGGIO
150 g di pane raffermo
100 g di leerdammer (o simili)
un ciuffo di prezzemolo
150 ml di latte caldo
1 grossa noce di burro fuso
2 uova separate
sale e pepe
procedimento
tritate nel mixer il pane, il formaggio e il prezzemolo
poi aggiungete il latte caldo, il burro fuso e i due tuorli, salate e pepate.
Montate leggermente gli albumi e aggiungeteli al miscuglio.
Imburrate e rivestite di pan grattato una pirofila
e infornate il vostro pudding per 40' a 180° circa.
Servite a fette con un piatto di salumi (se non siete vegetariani), altrimenti con un curry di verdura.
E' una ricetta ottima per far fuori il pane avanzato!
che bella ricetta!! adoro i pudding e al formaggio non l'ho mai mangiato... da provare!!
RispondiEliminache dire...formaggioso questo pudding!
RispondiEliminaChe carina quella chiocciolina!!
baci baci
Ti copio la ricetta. A presto!
RispondiEliminadonna dalle mille risorse... sei irrefrenabile, eli!
RispondiEliminaquesto pudding mi ispira proprio, sono nella fase "quiche" e adoro tutto ciò che costituisce un piatto unico e che comprende una infinità varietà di ingredienti :P
bello, mi piace!
baci e buona settimana
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che bellissimo post,colorato e caloroso ;)
RispondiEliminaFausta: questo qui ha una consistenza un po panosa perciò è buono mangiato con qualcosa di saporito.
RispondiEliminaManu e Silvia: Grazie :)
Clementina: copia, copia ;)
Tartina: Io praticamente vivo di piatti unici eheheh!
Mirtilla: Grazie :)
sembra proprio appetitoso, ringrazia panzerotto!
RispondiEliminaMa è bravissimo Panzerotto con le spiegazioni!!! Il pudding sembra ottimo complimenti!!! :D Ciao Arianna
RispondiEliminaquanti bei personaggi che animano la tua casa
RispondiEliminacomplimentri per il pudding con questoi tempo è quello che ci vuole
RispondiEliminaIsa: ciao Isa, sarà fatto! :DDD
RispondiEliminaArianna: grazie della visita, Panzerotto è l'esperto panettiere del blog eheheheh!
Gunther: Ahahah! cerco di portare un sorriso nella vita di tutti, compresa la mia. ;)
....Ce l'ho anche io la mia assistente...passa a vederla se ti va!! :DDD Un abbraccio Arianna
RispondiEliminaciao! come stai? questo pudding è buonissimo! e adoro le ricette della serie "non si butta niente"! brava..lo provo!
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