"Oh my God! Meow! sono un cat poco avvezzo alla cucina!"
"Qui ci vorrebbe il Panzerotto cat!"
"But, I'm in Italy, dovrò pur cominciare a cucinare qualcosa di facile come questi biscotti al vino e uva passa..e poi cucinare is very cool!"
"Well, cominciamo! I prepare ingredienti!"
"Oh, sorry Mr. Egg! io ammatisce in mezzo a tutta questo cibaria! Forse meglio I read recipe!"
"Ah yes, ecco...io tutto mescola e fa grande salsicciotto di pasta con ingrediento!"
"Forse io esagerato con big salsicciotto! Come meow faccio now?"
"Excellent idea! io schiaccia salsicciotto fino a misura più piccolo! e taglia slices, come dite voi? fettine?"
"poi spiattella con mio zampa...spat, spat!"
"done! come dite voi? fatto?...I put cookies in baking pan, e cotturo in forno"
"Ooooh, cute! ora io regala questi biscottini a Sissy, o forse a Lalla? a Pitty? oh...good idea! a tutte tre Pussy cat!"
Avete capito qualcosa della ricetta di Nelson? io proprio no! forse è meglio sbirciare la sua "Recipe"
Biscotti al vino con uva passa
ingredienti:
90 g di uva sultanina
225 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
60 g di burro
1 uovo leggermente sbattuto
mezzo bicchierino di vino bianco secco
una punta di cucchiaino di scorza di limone grattugiata
un pizzico di sale
Ammorbidite l'uva passa in acqua calda per 10 minuti.
scolatela e asciugatela con carta da cucina.
Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola capiente.
Unite lo zucchero e la scorza di limone.
Incorporate il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto granuloso.
Incorporate l'uovo, il vino bianco, e impastate.
Unite l'uvetta e impastate brevemente.
Formate un "big salsicciotto" e riponete in frigo per mezz'ora.
Assottigliate il salsicciotto, tagliate delle fettine che disporrete sulla teglia del forno.
Fate cuocere i biscotti a 200° per 12-15 minuti.
Questi biscotti si conservano a lungo in una scatola di latta, ma voi riuscite a conservarli "a lungo"?
L'impasto può essere preparato anche nell'impastatrice
Buonissimi, a casa mia non si conserverebbero per niente a lungo!!!Bacioni!
RispondiEliminaBellissimi biscotti, ciao :)
RispondiEliminaChe carini, e che simpatica sei :-)
RispondiEliminagrande nelson!!
RispondiEliminaMeno male che ci sei tu a interpretare per noi le farneticazioni di Nelson! Ho voglia di biscottini, mi sa che questi li rifaccio, magari con un po' di fiocchi d'avena!
RispondiEliminaGrande nelson...e grandi pure i biscottini!!!!!!!!
RispondiEliminaSlurp.........
Forse Nelson deve fare ancora un po' di allenamento in Italiano! :)
RispondiEliminabaci baci
buonbi questi biscottini!! un bacione.
RispondiEliminaTutte:
RispondiEliminaIl gatto Nelson ringrazia!
Si Elena hai ragione, Nelson deve prendere un po' di lezioni di Italiano, potrei mandarlo dal gatto Indro (il giornalista), ma temo sarebbe inutile e continuerebbe con il suo "Italese"
:DDDDDD
Adorable!!! meow
RispondiEliminaTroppo carino il post e i biscotti! Ciaoooooo! :D
RispondiEliminaPerò! Che Casanova questo Nelson, addirittura tre gattine! Simpaticissimo il post come sempre e buonissimi i cookies. Un bacione
RispondiEliminaP.S. "spiattella con mio zampa...spat, spat"...me lo ricorderò :)))
il gatto Nelson è un vero rubacuori, e poi ha capito che le gattine si prendono... per la gola ^_^
RispondiEliminaper caso hai sbirciato nella mia dispensa? mi è rimasto proprio 1 uovo di numero e una manciata di uvette... giusto giusto per questi biscotti.
prossimamente li cotturo in forno anche io... meow!!
nelson, nonostante qualche piccolo difetto di pronuncia, se la cava alla grande con le spiegazioni!!!
RispondiEliminaAhahah! che carina che sei!!!
RispondiEliminaI biscotti sono deliziosi! Buoni!
Siamo passati per uno spuntino goloso e i biscotti di Nelson lo sono eccome! Possiamo servirci? Tu dici che si conservano a lungo, ma è difficile che rimangano anche le briciole!
RispondiEliminaMi chiedevi quanto manca alla nascita della nostra piccolina, tieni conto che sono alla 27 settimana+3 giorni, quindi mancano solo 13 settimane, della serie, il tempo sta passando talmente in fretta che non me ne rendo nemmeno conto!
Mille baci
Sabrina&Luca
Buona questa ricettina, me la segno
RispondiEliminaOne question: secondo te posso mettere l'olio al posto del burro?
Many thanks
Bobina
Bobina: se metti l'olio diventeranno solo un po' più duretti, ma si può fare
RispondiEliminabeh ma dopo un racconto così, non si può che restare estasiati. Sei splendida!
RispondiEliminaTroppo divertente Nelson alle prese con l'italiano e con i biscotti. Fortissima anche l'espressione di Mr.Egg. Sono certa che le tre gattine apprezzeranno molto questa ricetta ed anch'io...I biscotti fatti in casa sono sempre i migliori, soprattutto i tuoi! Ciao, Eli!
RispondiEliminaSei fortissima! Questi biscotti mi ispirano e prima o poi li faro`. Bacione.
RispondiEliminaGeniale e simpatica...miao miao!
RispondiEliminaNon credo che a casa mia si conserverebbero a lungo! Buoniiii!!!
RispondiEliminaideale per bel tè magnifcia presentazione :-)
RispondiEliminaEli li preparo domani i tuoi biscotti, anzi di Nelson!
RispondiEliminaTi terro' informata sulla versione olio al posto del burro.
Aspetto altre buone ricettine!!!!
Bobina
buoni veramenta questo biscotti! (non ho sbagliato a scrivere) ih ih ih
RispondiEliminaCiao cara,passavo di qui e mi sono unita ai tuoi sostenitori.Carinissimo questo tuo blog,proverò presto qualche ricetta.Intanto ti invito a passare da me e se ti piaccio a diventare sostenitrice.
RispondiEliminahttp://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
Un bacio e a presto.
Tu sei una grande eheheheheh
RispondiEliminason morta dal ridere nel "e ora come meow faccio??" ahahahahahah
bellissima la tua ricetta e strardinario questo post ^_^
Gran biscotti sicuramente gustosi, visti gli ingredienti utilizzati e dalla presentazione briosa e simpatica :)
RispondiEliminaBacio e buona serata
diariodicucina.blogspot.com