"Auguriii!!"
"Si,si...ma spostati un po' che i rametti di pino mi stanno pungendo"
"Uff...sempre che brontoli!"
"Fai presto tu...che hai me che ti faccio da cuscino!"
"Sei tu che volevi stare vicino alle candele!"
"Già è vero...vabbè allora vi diciamo in coro..."
"Tanti auguri di buon Natale da noi due!"
I nostri amici per l'occasione vi presentano la ricetta della:
Torta di spinaci e crescenza
Ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di spinaci surgelati
200 g di crescenza
2 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
noce moscata
sale e pepe
poco olio
poco latte per spennellare la torta (facoltativo)
Come si fa:
Lessare brevemente gli spinaci, finchè sono scongelati.
Scolarli e schiacciarli per eliminare l'acqua
Tritarli grossolanamente e asciugare l'acqua rimasta facendoli saltare in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio.
Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia in una teglia, lasciando la sua carta forno
Distribuire la crescenza a tocchetti sulla sfoglia.
Versare gli spinaci intiepiditi in una terrina e aggiungere: le uova, il formaggio grattugiato, la grattatina di noce moscata, sale e pepe.
Mescolare energicamente.
Versare il composto di spinaci sulla crescenza e distribuirlo con le dita.
richiudere la torta e praticare dei taglietti con la punta di una forbice, in seguito spennellare con poco latte la superficie.
Infornare a 180° per 35 minuti
Ciao!il tuo blog è davvero bellissimo come la tua torta salata!tanti auguri a te e a Puffy e Flaffy!un bacione!
RispondiEliminaLe torte salate sono la mia Passione!! Questa è fantastica!
RispondiEliminaComplimenti!
Un abbraccio Arianna
Bravissima e complimenti per le foto!
RispondiEliminaBuon Natale anche a voi, Puffly & Flaffy compresi e grazie per l'idea di abbinare agli spinaci la crescenza, anziché la solita ricotta!
RispondiEliminaBuon Natale anche a voi!!! buonissima questa torta salata! un bacione.
RispondiEliminaTutte: grazie per la vostra visita e per gli auguri che contraccambierò nei vostri blog.
RispondiEliminaIn questi giorni il piccolo mondo del mio blog lascerà qualche parola di augurio, ne abbiamo tutti bisogno
Un bacio a tutte voi!
pratica e veloce, anche io di solito la faccio ma con la monotona ricotta!
RispondiEliminagrazie, tanti auguri anche a te e a puffy&flaffy! :D
bacioni
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