Ma loro, naturalmente!
Ma ascoltiamo e guardiamo cosa combinano...
"Hei Bruno muovi meglio quel mouse...e si che di "mouse" te ne dovresti intendere!"
"Spiritosoni!"
"Che foto carichiamo?"
"Quella di Puffly e poi con questo sito ci divertiamo"
"Guardati Puffly, sei un Cyber Puffly"
"Ah si? aspetta un po' che vi sistemo io!"
"Eccovi proiettati su...Marte!"
"ahahahahah!, Bianca abbiamo ritoccato anche una tua foto!"
"Non siete per niente divertenti! Ridammi un po' la tua foto Puffly..."
"Toh! eccoti sistemato!!"
"Ma dai addirittura vivo o morto!"
"E io cosa devo dire? mi hai fatto obesa!"
"Basta ragazzi! cerchiamo qualche arrangiamento carino!
"Che ne dite di questo effetto "focoso"?"
"Noi preferiamo questo effetto "Old style"
"O questo un po' grafico"
"Si beh, a me comunque... rimane solo la foto dove mi avete allargata!! E non è carino! Soprattutto visto che domani è la festa della donna! E io qui sono l'unica donna!"
"Va bene, ti accontentiamo!"
"Voila! ti piaci?"
"Neanche un po'!!!! Si vede che siete uomini, guarda che vestiti mi avete messo!"
"Ihihihihihihih! ma come? Sei elegantissima!"
"Fate subito qualcosa di meglio oppure oggi vi faccio saltare il pasto!"
"Così va meglio?"
"Mmmmm... può andare...vi siete salvati!"
"Che si mangia?"
"Un piatto vegano!"
"Cheeeee? potevamo lasciarti la foto da Biancona!!!!!"
"Pupazzi di poca fede! vedrete che è buonissimo!"
Fagiolini e tofu al sesamo
Una ricetta velocissima, leggera e gustosa! Non vi lascio il peso degli ingredienti perché è assolutamente soggettivo.
Fagiolini surgelati (o altra verdura a scelta)
cipolla (se vi piace)
semi di sesamo
Tofu affumicato
olio evo
sale e pepe
Lessate i fagiolini al dente in acqua leggermente salata e passateli sotto l'acqua fredda per mantenere il colore verde
Tostate i semi di sesamo a secco in una padella wok antiaderente (sono pronti quando cominciano a scoppiettare). Metteteli da parte in una ciotolina
Nella stessa padella mettete un po' di olio e la cipolla, fatela rosolare e portatela a cottura con un po' d'acqua. Quando l'acqua si è asciugata unite il tofu tagliato a cubetti, rosolatelo delicatamente poi unite i fagiolini scolati e fate saltare il tutto.
Unite anche i semi di sesamo e terminate di saltare per sparpagliare meglio i semini. regolate di sale e pepe ...
et voilà!
Buon Appetito!
Deliziata come sempre dalla tua creativita' :-)
RispondiEliminaAhaha ma come ti vengono ste idee così carine.. allegre e fantasiose!!! Passo per la ricetta.. o meglio prendo fagiolini e sesamo.. e lascio il tofu! smackkkk
RispondiEliminaDopo questo post simpaticissimo potrei anche ritentare l’assaggio del tofu mascherato! I fagiolini sesamini sono già aggiudicati ^_^ Un bacione
RispondiEliminaTroppo carini!! Il piatto con il tofu lo devo assolutamente provare, grazie!
RispondiEliminail piatto di Bianca dev'essere buonissimo, ma le foto dei pasticcioni sono troppo divertenti! La mia preferita? il wanted poster!
RispondiEliminaE grazie a te e ai tuoi fotografi per farci conoscere questo sito!
Federica e Claudia:
RispondiEliminaIo il tofu lo detesto, ma in questa versione affumicata (acquistato da Naturasì) e poi rosolato in padella e ripassato nel sesamo perde tutta la sua "tofutaggine"
Provate! ;)
Le tue storie mi strappano sempre un sorriso, anche nei momenti più tristi...
RispondiEliminaIo adoro Bianca, Bigio e Bruno!!!
RispondiEliminaCome sempre fantastica :) Mi fai morire con quegli orsetti... tra l'altro prossimamente vorrei parlarti privatamente riguardo ad una cosina.. Ma ti dirò più avanti :)
RispondiEliminaChe post simpatico, e che piatto delizioso!Trovo molto stuzzicanti questi fagiolini al sesamo, brava!Ciao ciao ^^
RispondiEliminadevo ammettere che il tofu lo conosco poco e non lo amo tantissimo, ma tu hai reso un piatto semplice non banale e creativo!
RispondiEliminale tue storie poi mi divertono sempre un mondo...
grandissimi!!! io vorrei spendere una parola di conforto per la povera "biancona"... sempre vittima degli altri pestiferi!!! Forza bianca, con un po' di ginnastica potrai buttar giù un po' di... imbottitura!!
RispondiEliminawow era tempo...mi mancava il tuo 'fumetto'creativo ma Eli...e il mio amico Impatto Zero???ho la vaga impressione, carissima folletto, che anche lui avrebbe apprezzato il 'piatto del giorno'....
RispondiEliminaCiao...Edo!!!
bella! mai provato il tofu affumicato, mi ispira!
RispondiEliminaMa che bella storia, bravissima!!! Una bella presentazione per un piatto leggero e vegano!! A presto!!
RispondiEliminama che pasticcioni che sono! troppo divertenti!
RispondiEliminaBaci baci
Bellissimo, ma allora anche i tuoi peluscini si divertono come me a pasticciare con i programmi di grafica...Proprio in questi giorni ho preparato un post in cui suggerivo un sito, ma adesso mi vado a vedere anche quello scoperto dai tuoi fotografi che sono curiosa! Il piatto vegano, pur non essendo vegana, mi ha conquistato subito, perchè a me...lo dico sottovoce, il tofu piace! In genere compro quello naturale, però voglio proprio sperimentare quello affumicato e questa bella ricettina. Tanti auguri a te, Eli e alla simpatica Biancona!
RispondiEliminaI fagiolini non li ho mai abbinati con il tofu ma questa tua versione mi fa venire l'aqcuolina in bocca! Brava ;D
RispondiEliminaBuoni...preferisco senza cipolla però :)
RispondiEliminaGrazie per i sorrisi
Che bella ricettina, mi piaace il tofu, la proverò!!Un piatto gustoso!!
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