Ma semplicemente una verrine dal nome pomposo e di semplicissima esecuzione.
Dopo avervi fatto dipingere tutti quei cartoncini dovrò pure rifocillarvi!
Con qualcosa di fresco...
e primaverile.
Verrine "Déjeuner sur l'herbe"
ingredienti per due verrines
1 vaschetta di fiocchi di latte
alcuni pomodori datterini
2 foglie di: basilico, erba cipollina, menta
qualche oliva taggiasca sott'olio extra vergine
sale
Mescolare i fiocchi di latte con le erbette tritate e il sale, lasciar insaporire.
Salare i pomodorini tagliati a cubettini piccoli e lasciarli in un colino a perdere un po' di acqua.
Disporre gli ingredienti a strati nei bicchieri e condire con un cucchiaio di olive taggiasche (con il loro olio)
nota: le dosi sono molto approssimative, regolatevi in base a ciò che volete far prevalere
Buon Appetito!
Non sarà Monet, ma è bellissimo comunque ;-)
RispondiEliminaE molto goloso!
Il quadro di Manet si ammira e basta. Questo bicchierino si ammira e si gusta :D! Un bacione
RispondiEliminabella ... di più meravigliosa! ti va di postarla su http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
RispondiEliminaciao :)
A vederlo sembrano fragole con panna... ti dirò, preferisco la tua versione salata!!!
RispondiEliminaSamaf:
RispondiEliminami spiace, ma non partecipo alle raccolte, premi, contest ecc...
Comunque grazie del pensiero :)))))
mi piace molto associazione di idee sopratutto per il fatto che è salata come ricetta
RispondiEliminama chi è Monet?!?! stupendo.. molto interessante la ricetta.. già in nome..! baciii
RispondiEliminaLeggero, buono, bellissimo....brava!!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaSono arrivata qui per caso e subito ho visto questa bella ricettina..
Tutta da provare.
Che buona, fresca e estiva.
Complimenti.
Adesso sono una tua sostenitrice.
Se ti va, passa da me.
Un abbraccio.
Thais
Una dolcissima e deliziosa merenda per la primavera che forse si è degnata di far capolino ;)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buone Eli, leggere e solari, ideali per la stagione che -forse- arriverà.
RispondiEliminaUn abbraccio sorridente
Confesso che pensavo ad un bicchierino dolce e quando ho letto l'elenco delle spezie ci poteva ancora stare...sulle olive ho avuto qualche dubbio!!
RispondiEliminaComunque un gran bello spuntino!
ciao loredana
YUM, sembra buonissimo, oltre che bello!
RispondiEliminaAaaaaah ma allora avete tutte voglia di dolce!
RispondiEliminaChe mi scambiate la verrine antipasto con un dessert
Volete dire che devo provvedere anche ad una versione dolce?
Ciaoooooo e grazie della visita!
Sono arrivata a questo blog cercando, pensa un po', la ricetta dei biscotti digestive e fra le tante, quella più bella, divertente e con i biscotti perfetti e golosissimi era proprio la tua. Questo "finger food" primaverile è una bellezza e curiosando qua e là ho visto gatti, cucito, i binari per stendere la pasta. Insomma, pane per i miei denti!
RispondiEliminaGrazie.
Luz:
RispondiEliminaGrazie e benvenuta in questo piccolo mondo ;-)
I nomi pomposi sono così carini *_* e poi l'idea è ottima, appena posso li preparo!
RispondiEliminaMolto interessante il tuo blog, ti seguo!
Che goloso questo bicchierino ricco di sapori!!!!
RispondiEliminacioè, con poco hai creato un bicchiere elegante e simpatico! Da provare non solo per un picnic ma anche in spiaggia!
RispondiEliminaGrazie a tutti per la visita e un benvenuto ai nuovi lettori :)
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