o quasi!
Per farlo ci vogliono 10 minuti, per mangiarlo...ancora meno!
E' un dolcino senza farina, quindi adatto a chi è intollerante.
Note:
Variando la frutta si può fare in ogni stagione (Io ho usato lamponi surgelati)
Se non avete il caprino, rigorosamente di latte vaccino (che gli da un sapore leggermente salato, molto gradevole) potete sostituire con ricotta o Philadelfia.
Poiché il caprino che avevo era piccino, 80 gr, ho aggiunto anche 50 ml di latte. Se avete un po' più formaggio di consistenza molto morbida, non serve.
Ho visto questa ricetta ieri in TV (cucina con Ale) ma avendola guardata distrattamente e non avendo preso appunti...è un po' diversa, ma garantisco l'ottimo risultato!
Sempre utili le ricette super veloci! E poi sembra buonissimo, grazie!
RispondiEliminaMa che buonooo e veloce da fare!!! bacioni buona serata
RispondiEliminaBuono buono buono, con i lamponi ancora di più. Se stuzzichi la mia vena rossa ci casco subito ^_^ Mi paice questa coccola golosa, leggera e veloce. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaMmm, sembra squisito e anche facile! Provo a farlo venerdì, dopo le crêpes, e poi ti dico. Ciao!
RispondiEliminaChe bella idea! Veloce e deliziosa ;)
RispondiEliminaBellissima la spiegazio e con le foto.... E ottomo il clafoutis ..mi incuriosice il tocco del caprino!!!! Da segnare... Così in monoporzione è un bellissimo dessert veloce se si ha ospiti a cena!
RispondiEliminaIl caprino in un dessert? Questa è davvero una cosa intrigante! Ho anche dei lamponi sciroppati da consumare, ti dirò...
RispondiEliminaGrazie a tutte per la visita, ho aggiunto una precisazione nel post.
RispondiEliminail caprino deve essere di latte vaccino.
Quello di capra darebbe un sapore troppo forte che mal si sposa con la frutta
ricetta rapida davvero! ma dev'essere golosissima!
RispondiEliminaP.S.: adoro come hai presentato la ricetta, con tutte le fotine in fila!
Sono solo le 14.28 e sarei già pronta a fare merenda!
RispondiEliminaappena ho tutti gli ingredienti giuro che li provo!!! farò anche un esperimento al microonde...speriamo bene!!! :P
RispondiEliminaLorena:
RispondiEliminaMicroonde? ma si...al massimo esplode il budino!
:DDDDD scherzo!
ma che bontà!!! amo il caprino, anche a me piace usarlo con la frutta piuttosto che con confetture e miele, trovo che ne esalti il sapore senza coprirlo. superlativo e molto primaverile!
RispondiEliminabuonissimi con i lamponi!!!! :-D
RispondiEliminaGrazie grazie Eli per le tue ricettine sempre buonissime! Le provo, sai?!?
RispondiEliminaAssolutamente da provare! Il caprino mi garba assai!
RispondiEliminala rapidità conta ma anche il risultato che è favoloso
RispondiEliminaMa che tante belle idee in questo tuo blog!! Complimenti!
RispondiEliminaVelocissimo e super buono!!!!! adoro questo dolce...e' tra i miei preferiti!!!!
RispondiEliminaFacie,delizioso e senza farina!
RispondiEliminaDa provare al volo....
Un bacione :)
veloce si..ma anche delizioso!!
RispondiElimina