Se avete delle tegliette monoporzione, il gioco è fatto!
- prendete la suddetta teglia che possa contenere tutta la pietanza e ungetela con olio extra vergine
- Tagliate a metà dei pomodori perini, salateli, cospargeteli di origano (non riempite tutto il recipiente, deve starci anche il pane)
- Aggiungete alcune olive nere.
- Infornate a 200° per 15 minuti
- a questo punto spostate i pomodori da un lato (non saranno ancora del tutto pronti)
- posizionate nella teglia delle fettine di pane casereccio su cui avrete versato dell'olio a filo e disposto fette di brie con erbe di provenza.
- re-infornate e terminate la cottura per altri 5 minuti.
- servite direttamente nel recipiente di cottura
Buon appetito!
Ma son buonissime.. gustose e veloci da fare.. per quando non si ha molto tempo.. smack
RispondiEliminaBuonissime veramente!!!Questa ricetta la proverò con molto piacere.Ciao.
RispondiEliminaMa che bontà :Q____ idea deliziosa!!
RispondiEliminaPraticamente è per me tutte le sere. Quando sono da sola...voglia di cucinare saltami addosso! Quasi quasi mi coccolo subito stasera :) Un baciotto, buona serata
RispondiEliminaIl tempo è tiranno ormai x tutti. Ma questa è proprio una ricetta da leccarsi i baffi, insomma una coccola veloce veloce.
RispondiEliminaOttima
brava
buona serata
claudia
Io, per ora mi limito al piatto preferito per eccellenza dai miei figli : le pizzette a tost ( o meglio il tost a pizzetta) e si capisce già tutto!!
RispondiEliminaAnche questa versione mooolto più elaborata rispetto alla mia preparazione abituale è un vero salva cena!!
ciao loredana
Sarà anche una non ricetta, ma a me sembra un capolavoro!
RispondiEliminabuono! somiglia alle invenzioni di mio marito, brie ed erbe di provenza, fortunata, vero? :-D
RispondiEliminaingredienti semplici per una pietanza fantastica!
RispondiEliminaottima
buona serata!
che idea stuzzicante !
RispondiEliminaUn piatto veloce sfizioso e saporito, il top insomma!!Baci,imma
RispondiEliminaA me sembra proprio un modo egregio di pranzare o cenare quando non si ha tempo o voglia di cucinare in più può veramente essere un antipasto per una più articolata cena... mi piace proprio! Baciozzi!
RispondiEliminageniale! adesso vado proprio a farmelo per cena!
RispondiEliminaUna ricetta che faccio mia immediatamente!!!!!!Grazie Eli!
RispondiEliminaGrande idea, io son sempre per i piatti semplici e veloci, ottimo modo per riciclare il pane avanzato. Grande Ely
RispondiEliminaAh però che bella idea, è veloce da preparare e si fa anche bella figura. Questi piatti semplici alla fine sono piatti da re, perchè non ne rimane briciola.
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
SAbrina&Luca