oggi vi lascio una ricetta di biscottini semplici e gustosi.
Mi piace preparare i biscotti al venerdì, così sono sicura di averne per tutto il weekend!
Sempre che, qualcuno...
non li faccia sparire!
Biscotti al limone, uva passa e avena
225 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 g di burro
100 gr. di zucchero
scorza grattugiata di un limone
1 uovo
100 gr di uva passa (ammollata in un po' di rum o brandy)
20 gr di fiocchi d'avena macinati grossolanamente
sale un pizzico
- Setacciate la farina, il lievito, il sale in una ciotola
- lavorate il burro, lo zucchero, la scorza di limone nella planetaria fino ad ottenere una crema
- incorporate l'uovo senza mescolare troppo
- unite tutti gli ingredienti secchi e per ultima l'uva passa ben sgocciolata
- Dosate con un cucchiaino la pasta su una teglia ricoperta di un foglio di carta forno e schiacciateli delicatamente con i rebbi di una forchetta.
- cuocete i biscotti per circa 12-15 minuti a 190°
Buon weekend a tutti!
...ma proprio questo venerdì li dovevi fare???il prossimo no eh??lo dico perchè 'penso'di essere un 'buon assaggiatore'...e ti avrei dato il mio parere....alla fine!!!!hahahaha ciao un abbraccio!!!ma anche martedì bigi????
RispondiEliminaUna bella ricetta, sulla bontà non ho dubbi visto il figuro lì in fondo!!! :)
RispondiEliminabuon we
Sì sì...lì per caso eh? 'spetta un po' che passo anch'io vicino a quella ciotolina...per caso :D! Un baciotto, buon fine settimana
RispondiEliminaFantastico il tuo cagnolino!! buon weekend, baci, Pam
RispondiEliminamamma mia che musetto.....la seconda foto la dice tutta hahahaha, conosco questi sguardi
RispondiEliminaanche tu voglia di limone in questo periodo???? devono essere davvero buoni questi biscotti
un bacione
Ciao Eli, un weekend coccoloso con questi deliziosi biscottini, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto :))
Flick è un vero amore!!! Che bella cagnolina, poi è anche fotogenica e i suoi occhi parlano!!! Beh, mi sa che prendo esempio da lei e ti rubo qualche biscotto ;-) Buon weekend!!!
RispondiEliminaIo dovrei imparare a preparare i biscotti nel fine settimana, invece li faccio solo a Natale....vuol dire che sarà il mio buon proposito per quest'anno (anche se i buoni propositi si fannoa a inizio anno!)
RispondiEliminaClaudette
Nooooo, non ci posso credere, il tuo cagnolino ha capito tutto!!! Troppo simpatiche queste foto e i biscotti sono stragolosi!
RispondiEliminaChe buoni con i fiocchi d'avena!!!!
RispondiEliminaMa che bravo a far finta di nulla....gli riesce davvero bene!!
Quanti ne ha mangiati???
Baci e buoni carri per domani!!!! Roberta
Troppo simpatico il cagnolino e tu che pensavi di conservare i biscotti per il fine settimana.Molto gustosi i tuoi biscotti, complimenti.
RispondiEliminaChe faccia!!! :D
RispondiEliminaNe conosco una simile...
Buoni i biscottini, semplici e genuini.
Buoni, con l'avena ed il limone mi ispirano molto. Buon weekend! Un bacio
RispondiEliminaOttima ricetta per biscotti buoni e genuini per colazione o merenda ;-) Grazie
RispondiEliminaAdoro il musetto intelligente del tuo cagnolino
ahahahha adoro la faccia birichina del tuo cane nell'ultima foto! che dici, ne ha lasciato uno di biscotti cosi' ci fiondamo anche noi?
RispondiEliminache meraviglia!!!!!
RispondiEliminaun ottima idea!!!
ti va di partecipare al mio primo contest???
ci sono bellissimi premi. Intanto mi aggiungo con piacere e ti aspetto da me!!!
http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html
ah ah! che espressione furbetta! nascondili bne, però li ruberei anch'io :-D
RispondiEliminaCiao Flick, dai su adesso è il momento.........ti copro io, non ti vede nessuno..........
RispondiEliminae lasciamene uno OK????!!!!
Che bello il tuo cucciolo, la mia ha preso un pò di peso e non riesco a farla dimagrire, perchè la birbante non fa che rovistare ovunque e rubarmi cibo e altro! Buonissimi i tuoi biscotti!Un abbraccio!
RispondiEliminail mio non avrebbe aspettato neanche che mi girassi...se li sarebbe sbafati in un attimo!
RispondiEliminacomunque anche senza beagle di mezzo, qui i biscotti finiscono a tempi di record. Quando provo i tuoi faccio una tripla razione!!!
alice
ciao
RispondiEliminabello il guardiano dei biscotti.
Mi piacciono tantissimo i biscotti all'avena e uvetta, ma penso che lo zampino di Flick sia indispensabile per quel tocco in più che sembrano avere i tuoi ;-)
RispondiEliminasembrano buonissimi!!!
RispondiEliminaChe belli questi biscotti!!! Immagino siano buonissimi! :D
RispondiElimina