Seguiteli e guardate se vi riconoscete in qualche passaggio, come ad esempio:
l'ardua scelta della ricetta giusta...
il lavaggio di tonnellate di stoviglie e attrezzature dopo aver preparato la ricetta...
l'asciugatura e il riordino delle suddette attrezzature...
e dulcis in fundo...
la preparazione di veloci pranzi e cene...
perché...non di solo blog si vive :))))))
La Speedy ricetta di Puffly & Flaffy
Simil-Tartiflette vegetariana veloce
- Verdure qualsiasi di stagione
- cipolla o scalogno
- un formaggio scioglievole (taleggio, crescenza, brie etc...)
- olio sale e pepe e erbe aromatiche di vostra scelta (rosmarino, salvia, erbe di provenza etc...)
Fate saltare tutte le verdure a pezzetti sorvegliandone la cottura, alla fine distribuire delle fette di formaggio sulle verdure ancora in padella e incoperchiare. Servire appena il formaggio è leggermente sciolto.
Veloce, buono e non intralcia troppo il lavoro di blogger!
mhhh velocissima e appetitosa... ho anche il brie in casa *___*
RispondiEliminaAdoro te, i tuoi simpaticissimi aiutanti e la tua pazienza infinita a costruire queste scenette che mi allietano la giornata :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaMa che bravi che sono e che golosità ti hanno preparato. Io ho la febbre, quanto mi farebbero comodi!!!! Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Eli, è sempre un piacere passare da te!!!! Post simpaticissimi e deliziose ricette, grazie!!!!
RispondiEliminaBacioni, a presto :))
It's really inspiring blog! Love at the first sight <3
RispondiEliminaWanna follow each other with GFC? Please let me know :)
sausanhanifah.blogspot.com
ma è incantevole, amo le verdure e la loro semplicità! un bacione
RispondiEliminaMi mancavano...E poi sono anche ottimi cuochi!
RispondiEliminaUn salutone Susy
Che belle queste foto color seppia!! E l'ultima, con le verdure coloratissime?? Che bel modo di iniziare la settimana!! Hai dimenticato un passaggio fondamentale che è uno dei miei maggiori crucci: fotografare il cibo da postare sul blog!!! Io ci metto delle ore a trovare la luce, il luogo, l'inquadratura giusta... e poi non si rivela mai abbastanza "giusto"!! La food-foto è il mio cruccio!!! Buonissima settimana!
RispondiEliminaahahahah hai ragione, ma non avevo due macchine fotografiche
Eliminaeheh già! a volte siamo talmente presi dal surround del blog che perdiamo di vista quello che ci piace davvero del mondo del cibo :) ottima questa, soprattutto per le cene svuotafrigo in fretta e furia! proverò con lo yogurt, il formaggio ultimamente mi causa disturbi :(
RispondiEliminaSi si mi riconosco anch'io! simpaticissimo questo post!! Bacioni, Pam
RispondiEliminaAmmiro il tuo impegno a ricostruire tutte queste vignette divertenti, sei davvero brava e si sente, si percepisce che tu ti diverti un mondo a farle..vero piccola bimba?
RispondiEliminaOttimo piatto veggy!
Ti abbraccio Eli, Roberta
Te ha quedado estupenda.Un abrazo.
RispondiEliminaUna receta deliciosa, y unas fotos muy originales y bonitas, me quedo ha seguirte.
RispondiEliminaBesos.
ciao Eli! Ti scopro grazie a un bellissimo commento che hai lasciato sul blog di Imma ... son corsa da te e ho scoperto un gran blog, interessante, ricco di belle ricette e con uno spirito che mi piace!
RispondiEliminaAnche questo piatto veg mi piace assaissimo, complimenti!
Mi fermo tra i tuoi lettori, quindi a presto!! Clara
Grazie Eli, scusa se non ero ancora passata ad avvertirti ma 600 e passa lettori persi sono tanti e sto cercando di recuperarli, da te ci sarei comunque arrivata, ho visto il tuo aggiornamento stamattina su blogger.
RispondiEliminaE' un piacere per me ritrovarti.
Che buone queste verdure ricche! Da tenere presente anche perchè così le figlie le mangiano più volentieri.
A presto, cara, ti abbraccio!
ahahaha forti queste foto!! E' vero, manca "la foto delle foto" ma vabbè, si intuisce! =) bella idea =)
RispondiEliminaUna ricettina veloce e gustosa!
RispondiElimina:=))
RispondiEliminaLa trovo un'idea adorabile!
RispondiEliminaAttenzione però a non bagnarvi il pelo con tutta quella schiuma! ;)
Ma che bel post!!!!!!
RispondiEliminaSinceramente riconosco me stessa in ogni passaggio di Puffly e Fluffy :D Che carini ! ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio, Eli.
Incoronata.
giusto non si vive di solo blog
RispondiEliminaQuesto post è troppo troppo troppo carino!!!
RispondiElimina* decisamente i tuoi Puffly e Flaffy sono dei perfetti foodblogger... io intanto mi sono appuntata questa golosa ricetta
RispondiElimina* dove hai trovato quei meravigliosi stampini per i biscotti che farebbero impazzire le mie gattofile nipotine?
* se passi da me potrai trovare la soluzione al giochino Torino cambia... trova le differenze a cui avevi partecipato e ti eri dimostrata una acuta osservatrice
Tante serene e gioiose giornate
nonnAnna
Incantata :)
RispondiEliminaMille complimenti!!!!!