lunedì 25 febbraio 2013

Puffly & Flaffy: il backstage

Come tutti i foodblogger che si rispettano, anche Puffly e Flaffy lavorano dietro le quinte per la preparazione dei loro post.
Seguiteli e guardate se vi riconoscete in qualche passaggio, come ad esempio:


l'ardua scelta della ricetta giusta...


il lavaggio di tonnellate di stoviglie e attrezzature dopo aver preparato la ricetta...


l'asciugatura e il riordino delle suddette attrezzature...


e dulcis in fundo...


la preparazione di veloci pranzi e cene...


perché...non di solo blog si vive :))))))

La Speedy ricetta di Puffly & Flaffy

 Simil-Tartiflette vegetariana veloce


  • Verdure qualsiasi di stagione
  • cipolla o scalogno
  • un formaggio scioglievole (taleggio, crescenza, brie etc...)
  • olio sale e pepe e erbe aromatiche di vostra scelta (rosmarino, salvia, erbe di provenza etc...)


Fate saltare tutte le verdure a pezzetti sorvegliandone la cottura, alla fine distribuire delle fette di formaggio sulle verdure ancora in padella e incoperchiare. Servire appena il formaggio è leggermente sciolto. 
Veloce, buono e non intralcia troppo il lavoro di blogger!

26 commenti:

  1. mhhh velocissima e appetitosa... ho anche il brie in casa *___*

    RispondiElimina
  2. Adoro te, i tuoi simpaticissimi aiutanti e la tua pazienza infinita a costruire queste scenette che mi allietano la giornata :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  3. Ma che bravi che sono e che golosità ti hanno preparato. Io ho la febbre, quanto mi farebbero comodi!!!! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  4. Ciao Eli, è sempre un piacere passare da te!!!! Post simpaticissimi e deliziose ricette, grazie!!!!
    Bacioni, a presto :))

    RispondiElimina
  5. It's really inspiring blog! Love at the first sight <3

    Wanna follow each other with GFC? Please let me know :)

    sausanhanifah.blogspot.com

    RispondiElimina
  6. ma è incantevole, amo le verdure e la loro semplicità! un bacione

    RispondiElimina
  7. Mi mancavano...E poi sono anche ottimi cuochi!
    Un salutone Susy

    RispondiElimina
  8. Che belle queste foto color seppia!! E l'ultima, con le verdure coloratissime?? Che bel modo di iniziare la settimana!! Hai dimenticato un passaggio fondamentale che è uno dei miei maggiori crucci: fotografare il cibo da postare sul blog!!! Io ci metto delle ore a trovare la luce, il luogo, l'inquadratura giusta... e poi non si rivela mai abbastanza "giusto"!! La food-foto è il mio cruccio!!! Buonissima settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah hai ragione, ma non avevo due macchine fotografiche

      Elimina
  9. eheh già! a volte siamo talmente presi dal surround del blog che perdiamo di vista quello che ci piace davvero del mondo del cibo :) ottima questa, soprattutto per le cene svuotafrigo in fretta e furia! proverò con lo yogurt, il formaggio ultimamente mi causa disturbi :(

    RispondiElimina
  10. Si si mi riconosco anch'io! simpaticissimo questo post!! Bacioni, Pam

    RispondiElimina
  11. Ammiro il tuo impegno a ricostruire tutte queste vignette divertenti, sei davvero brava e si sente, si percepisce che tu ti diverti un mondo a farle..vero piccola bimba?
    Ottimo piatto veggy!
    Ti abbraccio Eli, Roberta

    RispondiElimina
  12. Una receta deliciosa, y unas fotos muy originales y bonitas, me quedo ha seguirte.
    Besos.

    RispondiElimina
  13. ciao Eli! Ti scopro grazie a un bellissimo commento che hai lasciato sul blog di Imma ... son corsa da te e ho scoperto un gran blog, interessante, ricco di belle ricette e con uno spirito che mi piace!
    Anche questo piatto veg mi piace assaissimo, complimenti!
    Mi fermo tra i tuoi lettori, quindi a presto!! Clara

    RispondiElimina
  14. Grazie Eli, scusa se non ero ancora passata ad avvertirti ma 600 e passa lettori persi sono tanti e sto cercando di recuperarli, da te ci sarei comunque arrivata, ho visto il tuo aggiornamento stamattina su blogger.
    E' un piacere per me ritrovarti.
    Che buone queste verdure ricche! Da tenere presente anche perchè così le figlie le mangiano più volentieri.
    A presto, cara, ti abbraccio!

    RispondiElimina
  15. ahahaha forti queste foto!! E' vero, manca "la foto delle foto" ma vabbè, si intuisce! =) bella idea =)

    RispondiElimina
  16. La trovo un'idea adorabile!
    Attenzione però a non bagnarvi il pelo con tutta quella schiuma! ;)

    RispondiElimina
  17. Sinceramente riconosco me stessa in ogni passaggio di Puffly e Fluffy :D Che carini ! ^_^
    Un abbraccio, Eli.
    Incoronata.

    RispondiElimina
  18. giusto non si vive di solo blog

    RispondiElimina
  19. Questo post è troppo troppo troppo carino!!!

    RispondiElimina
  20. * decisamente i tuoi Puffly e Flaffy sono dei perfetti foodblogger... io intanto mi sono appuntata questa golosa ricetta
    * dove hai trovato quei meravigliosi stampini per i biscotti che farebbero impazzire le mie gattofile nipotine?
    * se passi da me potrai trovare la soluzione al giochino Torino cambia... trova le differenze a cui avevi partecipato e ti eri dimostrata una acuta osservatrice
    Tante serene e gioiose giornate
    nonnAnna

    RispondiElimina
  21. Incantata :)
    Mille complimenti!!!!!

    RispondiElimina

Un sentito grazie ai lettori che mi lasciano un commento. Non esitate a chiedere se avete qualche dubbio, vi risponderò direttamente nel vostro blog o qui se non avete un blog

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin